. Hoje encontrei chocolate perto do vencimento na dispensa, e estava com fome. Encontrei essa receita neste link.
tempo de preparo . ⭐⭐⭐⭐⭐
tempo pra ficar pronto ⭐⭐⭐⭐⭐
facilidade ⭐⭐⭐⭐⭐
gostosa ⭐⭐⭐
preço ⭐⭐⭐
Nota da D Solange
Sabor ⭐⭐⭐⭐⭐
Textura ⭐⭐⭐⭐⭐
Crocância ⭐⭐⭐⭐
Perfume ⭐⭐⭐⭐⭐
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo;
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- ¼ colher de chá de fermento químico em pó;
- ¼ colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- ½ xícara de óleo de coco;
- ¼ xícara de leite vegetal;
- ½ ¾ xícara de chocolate vegano picado.
Pré-aqueça seu forno a 180°C. Misture bem todos ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela e cacau) em um bowl. Abra um espaço no meio e adicione ingredientes líquidos (óleo de coco e leite). Misture bem até que esteja tudo bem incorporado e homogêneo. Adicione chocolate picado e misture com as mãos. Divida a massa em aproximadamente 16 bolinhas. Coloque a massa em uma forma antiaderente e untada com óleo de coco. Achate cada bolinha com as mãos até obter um cookie. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário