Pesquise

domingo, 20 de maio de 2018

Cookie vegano de chocolate


.   Hoje encontrei chocolate perto do vencimento na dispensa, e estava com fome. Encontrei essa receita neste link.



tempo de preparo .               ⭐⭐⭐⭐⭐
tempo pra ficar pronto         ⭐⭐⭐⭐⭐
facilidade                             ⭐⭐⭐⭐⭐
gostosa                                  ⭐⭐⭐
preço                                     ⭐⭐⭐

Nota da D Solange
Sabor                                    ⭐⭐⭐⭐⭐
Textura                                 ⭐⭐⭐⭐⭐
Crocância                             ⭐⭐⭐⭐
Perfume                                ⭐⭐⭐⭐⭐

Ingredientes:
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • ¼ colher de chá de fermento químico em pó;
  • ¼ colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • ¼ xícara de leite vegetal;
  • ½ ¾ xícara de chocolate vegano picado.
Modo de preparo:
Pré-aqueça seu forno a 180°C. Misture bem todos ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela e cacau) em um bowl. Abra um espaço no meio e adicione ingredientes líquidos (óleo de coco e leite). Misture bem até que esteja tudo bem incorporado e homogêneo. Adicione chocolate picado e misture com as mãos. Divida a massa em aproximadamente 16 bolinhas. Coloque a massa em uma forma antiaderente e untada com óleo de coco. Achate cada bolinha com as mãos até obter um cookie. Leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário