KFC VEGANO (serve de 3 a 4 pessoas) INGREDIENTES: PARTE 1 (Prepare os cogumelos) - 400g cogumelo eryngui (equivale a 2 cartelas – você também pode fazer meia porção ;) - azeite de oliva (quanto baste para selar os erynguis) - sal e pimenta a gosto ATENÇÃO: depois de selar, verifique se os cogumelos estão tenros. Caso não, deixe um pouco mais na panela. Prove um e verifique se está desfiando e se você precisa acertar o tempero (para verificar o desfiado você precisa puxar ele pelas laterais). PARTE 2 (Empanado - parte seca) - 1 ½ xícara farinha de trigo - 1 colher de sopa sal - 1 colher de sopa páprica doce - 1 ½ colher de chá alho em pó - 1 ½ colher de chá cebola em pó - pimenta preta a gosto PARTE 3 (Empanado – parte molhada) - 1 xícara farinha de trigo - 1 pitada generosa de sal - água com gás (vá jogando até dar o ponto de massa de bolo – usamos aproximadamente 200 ml) PARTE 4 (Frite) - óleo para fritar (por imersão)
SIGA O PASSO A PASSO DO VÍDEO
Nenhum comentário:
Postar um comentário