Pesquise

quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Eryngui (Frango frito) empanado

   A receita a seguir foi feita a partir do vídeo das viewganas do canal no youtube, só copiada e as fotos para mostrar a nossa experiência. Gosto muito do file de pescada (cogumelo shimeji empanado) e essa foi uma coisa que não esparava passar na vida. Cheguei a sentir culpa ao comer. Vale muito a pena. Minhas fotos:









KFC VEGANO (serve de 3 a 4 pessoas) INGREDIENTES: PARTE 1 (Prepare os cogumelos) - 400g cogumelo eryngui (equivale a 2 cartelas – você também pode fazer meia porção ;) - azeite de oliva (quanto baste para selar os erynguis) - sal e pimenta a gosto ATENÇÃO: depois de selar, verifique se os cogumelos estão tenros. Caso não, deixe um pouco mais na panela. Prove um e verifique se está desfiando e se você precisa acertar o tempero (para verificar o desfiado você precisa puxar ele pelas laterais). PARTE 2 (Empanado - parte seca) - 1 ½ xícara farinha de trigo - 1 colher de sopa sal - 1 colher de sopa páprica doce - 1 ½ colher de chá alho em pó - 1 ½ colher de chá cebola em pó - pimenta preta a gosto PARTE 3 (Empanado – parte molhada) - 1 xícara farinha de trigo - 1 pitada generosa de sal - água com gás (vá jogando até dar o ponto de massa de bolo – usamos aproximadamente 200 ml) PARTE 4 (Frite) - óleo para fritar (por imersão)

SIGA O PASSO A PASSO DO VÍDEO

Nenhum comentário:

Postar um comentário