Pesquise

segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Esfiha de pão folha

   Essa receita peguei no grupo Ogros veganos, com a Tati Blue, que é bem simples e aqui vai a minha experiência:

Ingredientes:

Um pacote de pão folha (usei da marca Rap10 -segundo ela não pode ser o pão sírio, pois não cola)
Recheio de sua opção (nosso caso um recheio vegano)
Água para umedecer as bordas e colar as pontas
Azeite para grelhar

Preparação

Recheio pronto, coloque uma quantidade pequena, não mais que duas colheres de sobremesa, no meio e dobre, passando a água para umedecer e colar as pontas, depois coloque as esfihas na frigideira e grelhe.

Pão folha e cogumelo paris em conserva

Proteína texturizada de soja temperada à gosto, seleta, azeitonas e milo em conserva

Esfihas fechadas

Mais esfihas fechadas

Grelhadas







Nenhum comentário:

Postar um comentário