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quarta-feira, 18 de julho de 2018

Shimeji e macarrão de arroz ao shoyu - veg

 

Ingredientes

Shimeji (a quantidade que desejar, eu usei meia bandeja para ma porção)
Macarrão parafuso de arroz da Urbano (quatidade para uma porção)
Azeite ou outro óleo para fritar o shimeji e depois para fritar o macarrão (dois fios)
Shoyu para temperar (a gosto)
Cebolinha (fresca ou desidratada, tanto faz)
Salsa (fresca ou desidratada)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente, este é mais durinho, não deixe muito mole para não se desfazer quando fritar. Reserve.

Separe os cogumelos puxando-os do maço, e colocando em uma peneira para lavá-los, lave em água corrente na pia mesmo, coloque na frigideira sem nada, pois eles irão verter água, coloque no fogo e vá mexendo até que parem de soltar a água. Quando pararem pode colocar o azeite e fritar. Eles vão reduzir de volume, quando estiverem dourados coloque o shoyu, deixe secar o shoyu, coloque as ervas. Reserve.

Coloque na frigideira um fio de azeite, aqueça e depois coloque o macarrão, vai mexendo para não grudar, depois que der uma fritadinha a seu gosto, acrescente o shoyo e depois que secar coloque os cogumelos. Sirva. 













PRA QUEM MORA PERTO DE MIM, AQUI NO BEM BARATO TEM O MACARRÃO DA URBANO FACINHO DE ENCONTRAR, E NO D´AVÓ DA AVENIDA DO ORATÓRIO SEMPRE TEM SHIMEJI! <3

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